Cry ru
У меня есть проект
Конкурс кандидатов на позиции региональных менеджеров
13.02.2018

2017 году Внешэкономбанком (далее – ВЭБ) проведены три конкурса кандидатов на позиции региональных менеджеров, таким образом реализуется новый подход к поиску и отбору инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля Банка, формируется сеть своих представителей в федеральном масштабе.

В настоящее время стартовала четвертая волна открытого отбора региональных менеджеров на платформе Агентства стратегических инициатив LEADER-ID. Прием заявок на участие в конкурсе продолжится до 21 февраля 2018 г.

После рассмотрения заявок с наиболее успешными кандидатами будут проведены собеседования, после чего соискатели пройдут обучение и, подтвердив свои навыки и соответствие требованиям Внешэкономбанка, получат статус региональных менеджеров.

 На роль региональных менеджеров рассматриваются в первую очередь кандидатуры представителей институтов развития, некоммерческих организаций и объединений, бизнеса, а также соискателей с опытом работы в органах власти и инвестиционно-финансовой сфере.

В задачи региональных менеджеров будет входить проактивный поиск инвестиционных проектов в Свердловской области и содействие инициаторам проектов в формировании необходимого пакета документов для представления в ВЭБ.

Статус регионального менеджера Внешэкономбанка – это не только возможность стать официальным связующим звеном между субъектом Российской Федерации и ВЭБ для продвижения крупнейших проектов, но и новый уровень взаимодействия с первыми лицами в регионе и крупным бизнесом, расширение контактов на федеральном уровне, возможность принимать участие в работе экспертных площадок, в том числе организуемых Внешэкономбанком. При этом важно отметить, что региональные менеджеры не состоят в штате ВЭБа, работа с ними осуществляется в рамках заключаемых соглашений о сотрудничестве. Вознаграждение менеджерам выплачивается за успешно приведенные проекты.