Cry ru
У меня есть проект
Внешэкономбанк объявил о запуске 3-й волны отбора на позиции региональных менеджеров
18.10.2017

На платформе LEADER-ID Агентства стратегических инициатив стартовала 3-я волна отбора на позиции региональных менеджеров Внешэкономбанка.

Региональные менеджеры будут заниматься поиском инвестиционных проектов в субъектах РФ в интересах ВЭБа, а также оказывать содействие инициаторам проектов во взаимодействии с Банком. Их работа позволит сформировать широкую воронку региональных проектов в рамках нового инвестиционного процесса ВЭБа.

 

Задачами региональных менеджеров являются:

  • проактивный поиск и первичная фильтрация проектов в соответствии с требованиями Внешэкономбанка;
  • взаимодействие с инициаторами проектов в регионе и содействие им в формировании пакета документов;
  • направление сформированной проектной документации во Внешэкономбанк для принятия решения о финансировании проекта, взаимодействие с Банком на этапах рассмотрения заявки.

 

Получить сертификацию Банка смогут не более 3 кандидатов от каждого региона России. Для участия в 3-й волне открытого отбора необходимо загрузить резюме, два рекомендательных письма и выполнить задание, которое включает в себя написание эссе и подготовку презентации. Также необходимо пройти видео-собеседование (VCV), которое является составной частью заявки.

Подать заявку на участие можно по ссылке до 22 октября 2017 года (включительно).

Более подробную информацию о новой модели Внешэкономбанка по работе с регионами Вы можете узнать из презентации по ссылке.