Комплекс по промышленной переработке соевых бобов с получением растительных белков пищевого и кормового назначения

  • Необходимый объем инвестиций

    503

  • Город, в котором реализуется проект

    Загрузка..

ИНВЕСТИРОВАТЬ В ПРОЕКТ

Проект предусматривает расширение действующего производства по переработке соевых бобов - увеличение линейки и объемов готовой продукции до следующих показателей: шрот соевый - 42 000 т/ год , масло соевое - 6 000 т/ год, оболочка семян сои - 1 500 т/год, текстурированный соевый белок - 4 500 т/ год, полужирная соевая мука - 650 т/ год.

На текущий момент производство текстурированного соевого белка на территории Свердловской области отсутствует.

Продукция используется в пищевой промышленности, а также для приготовлении комбикормовых смесей и кормов для птиц, КРС, свиней, рыб, и ориентирована на предприятия, расположенные на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей и Пермского края

На текущий момент у действующего предприятия имеется требуемый для расширения земельный участок с необходимыми инженерными сетями и мощностями, сертификаты на выпускаемую продукцию. Проектно-сметная документация в стадии разработки.

ОПИСАНИЕ ИНИЦИАТОРА

Предприятие, занимающееся производством соевого масла и жмыха с 2003

Похожие проекты

Торфяные пеллеты

Переработка фрезерного торфа в торфяные топливные гранулы

140 руб.

Расширение производства иван-чая

Организация сбора и производства листового иван-чая

20 руб.